Português English

Menu

Os ingredientes são majoritariamente orgânicos e/ou biodinâmicos. Carnes, peixes e outras proteínas animais são frescas, não trabalhamos com proteínas animais congeladas.

Nossa Jornada
Cardápio

PETISCANDO
Couvert Individual
Couvert Individual

Pães artesanais de levain e nozes, broinha de milho feita com fubá de canjica de moinhos de pedra do interior de Minas (utilizados no Brasil desde o século XVII), pizza branca e pão de queijo feito com queijo da Serra da Canastra e Grana Padano. Acompanhados de sarnambi de Raposa, Maranhão, berinjela agridoce e manteiga.

Croqueta do mar
Croqueta do mar

Peixe do dia.

AMAZÔNIA
Casquinha de Caranguejo
Casquinha de Caranguejo

Com farinha d’água e caranguejo de Bragança, nordeste do Pará.
(Sazonal)

Guacamole de Açaí
Guacamole de Açaí

Biju com extrato de jambú de Irituia - Pará. ASA Açaí temperado e finalizado com pasta de castanha de caju de Ribeira do Pombal - Bahia, flor de sal e brotos orgânicos.
(Vegano)

Ceviche no Tucupi
Ceviche no Tucupi

Caju e chips de banana da terra. Tucupi é um molho típico do Norte do Brasil, feito do suco fermentado da mandioca brava, cozido com ervas amazônicas e alho.

MINAS GERAIS
Pão de Queijo
Pão de Queijo

Produzido com queijo da Serra da Canastra e Grana Padano.
(Vegetariano)

Pão de queijo com Línguiça ou Copa Lombo
Pão de queijo com Línguiça ou Copa Lombo

Com línguiça mineira de Tiradentes ou Copa Lombo.

Acarajé do Cerrado
Acarajé do Cerrado

Pastel de angu feito com farinha de milho orgânica, recheado com carne moída, conserva de jiló agridoce e vinagrete de tomate verde.

Pastéis Recheados
Pastéis Recheados

Porção com pastéis de linguiça mineira de Tiradentes e queijo mineiro, acompanhados de chutney de tomate.

PRA COMEÇAR
Salada Aprazível
Salada Aprazível

Salada de folhas orgânicas, berinjela, abobrinha, tomate assado e parmesão.
(Vegetariano)

Burrata
Burrata

Com torradas, tomate cereja, caponata de legumes e manjericão.
(Vegetariano)

Palmito Assado
Palmito Assado

Palmito pupunha servido com molho pesto.

SUSTANÇA
DO MAR
Bacalhau do Pai
Bacalhau do Pai

Em levíssimo pão de ló, tomate concassée, azeitonas pretas e finalizado com brotos orgânicos.

Moquequinha do Rio
Moquequinha do Rio

Peixe do dia, leite de coco, dendê, pirão de peixe, arroz biodinâmico (cultivado em Sentinela do Sul) e farinha d’água.

Polvo Carnaval
Polvo Carnaval

Polvo, batatas e Ratatouille.
(Sazonal)

Peixe Tropical
Peixe Tropical

Peixe do dia, arroz biodinâmico com coco e castanhas, banana da terra, molho de laranja e açafrão.

Arroz Carioca
Arroz Carioca

Arroz biodinâmico com camarão, açafrão, brócolis, gengibre, tomate cereja e leite de coco.
(Sazonal)

DA FAZENDA
Baião ao Tucupi
Baião ao Tucupi

Cubos de abóbora, batata doce, ora-pro-nóbis, arroz biodinâmico, feijão de corda.
(Vegano)

Ravioli Veraneio
Ravioli Veraneio

Massa de espinafre da casa com castanha, mussarela de búfala, ricota, manjericão e molho de tomate.
(Vegetariano)

Marreco Ao amigo Tonico de Santa
Marreco Ao amigo Tonico de Santa

Peito de marreco grelhado com ameixa, arroz negro e purê de maçã orgânica.

Porco das Gerais
Porco das Gerais

Copa Lombo de porco assado com polenta grelhada, chutney de abacaxi e couve frita.

Galinhada Caipira
Galinhada Caipira

Arroz biodinâmico de galinha caipira com sobrecoxa orgânica, banana da terra, linguiça mineira, geleia de pimenta, feijão surpresa com feijão carioca orgânico e couve.
Instituto da Criança

Entrecote Guanabara
Entrecote Guanabara

Batata rústica e farofa da avó.

DOÇURAS
Sorbet Vegano

Morango | Manga com Tucumã
(Vegano)

Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca

Coco com melaço e crocante de castanhas.

Banana Santa Teresa
Banana Santa Teresa

Banana com canela e açúcar, amêndoas picadas, sorvete de creme e calda de chocolate amazônico 72%.

Crème brûlée, Minha história
Crème brûlée, Minha história

Produzido com fava de baunilha de Madagascar.

Manga Maravilha
Manga Maravilha

Manga em infusão de capim limão, sorbet de manga com tucumã. Tucumã é um fruto amazônico. Ele é a maior fonte de carotenoides da natureza e é conhecido como a fruta da beleza.
(Sazonal)

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate

Castanha de caju, chocolate amazônico 72% e Flor de sal. Nosso chocolate é produzido na casa a partir de amêndoas de cacau nativas da Amazônia, de origem florestal e orgânicas.

Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada

Produzido com goiabada artesanal cremosa do Vale do Ipiranga.

Carimbó
Carimbó

Sorvete de castanha do Pará com doce de cupuaçú, crumble produzido com extrato de castanha do Pará e finalizado com calda de caramelo.

Tarte tatin, minha história
Tarte tatin, minha história

Torta quente invertida de maçã orgânica, sorvete de creme e calda de caramelo.

Atenção: imagens meramente ilustrativas.
Território Aprazível
Gastronomia
Enoteca
Cervejaria
Café
Secreto
Casa do Hóspede
ASA
Ops... Preencha corretamente o formulário.
Obrigado! Seu contato foi encaminhada com sucesso.